Hoy vamos a enseñaros un plato muy conocido como es el wok de verduras, pero hemos querido darle nuestro toque especial.
Ya sabéis que hay tantas recetas como cocinas en el mundo y cada uno hace su versión, la cocina es así, de esta forma podemos aprovechar ingredientes que tengamos sin ceñirnos a recetas originales, pongamos ese toque personal en nuestros platos.
Dificultad: Baja
Raciones: 4
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes
1 pimiento rojo grande
1 pimiento amarillo grande
2-3 pimientos verdes
1 cebolla
1 presa ibérica
150g de champiñones
2 ramitas de tomates cherry
1 manojo de espárragos verdes
Elaboración
- Lavamos y cortamos las verduras (menos los champiñones que si son pequeños podemos dejarlos enteros, si no podemos laminarlos)
- Cortamos a tiras la presa y salpimentamos.
- Ponemos en nuestro wok Diamond un chorrito de aceite y calentamos.
- Incorporamos la presa doramos, una vez lista sacamos y reservamos.
- Añadimos la cebolla al wok y pochamos (si hiciera falta ponemos un poco de aceite)
- Una vez lista incorporamos los pimientos, rehogamos hasta ablandar.
- Le toca el turno a los champiñones , tomates y espárragos, salteamos unos minutos todo, salpimentamos e incorporamos la presa.
- Cocinamos unos minutos y servimos.
- Puedes añadir soja si te gusta, en ese caso reduce la sal.
- Si tienes otro tipo de verduras y quieres aprovecharlas, ya sabes todo al wok y quedará estupendo.
- La presa suelta una grasita que le da un gusto a las verduras indescriptible.
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.