Esta tortilla soufflé es perfecta para el brunch, nos encanta este tipo de recetas, sanas, deliciosas y perfectas para compartir.
Una tortilla esponjosa que se derretirá en tu boca, con opción de variar los rellenos según tus gustos.
Dificultad: Media-Baja
Raciones: 2
Tiempo: 2o minutos
Ingredientes
2 huevos
Sal
Pimienta
Cebolla roja
Tomates cherry
Pollo asado
Queso azul
Tomillo
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Precalentar horno 180º.
- En un bol ponemos las yemas de los huevos, sal y pimienta. Batimos hasta conseguir que estén cremosas.
- En otro bol batimos las claras, debemos conseguir picos firmes.
- Mezclamos con movimientos envolventes las yemas y claras.
- En nuestra sartén Copper ponemos un poco de aceite calentamos, añadimos la mezcla y calentamos a fuego muy bajo hasta cuajar la parte inferior.
- Metemos en el horno unos minutos hasta que la parte superior esté dorada.
- Sacamos y rellenamos, en nuestro caso hemos usado pollo asado que teníamos del día anterior, unas rodajitas de cebolla roja, unos tomates Cherry, queso azul y tomillo fresco.
- Hay mil opciones de relleno: los ahumados quedan genial, cebolla caramelizada, verduras asadas……
Fotografías y receta by Raquel.
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