Las verduras son de los ingredientes que mejor resultado dan cuando se cocinan en un wok.
Sin duda quedan crujientes por fuera y jugosas por dentro.
En esta ocasión preparamos las verduras en la clásica sartén china en compañía de unos noodles con un punto picante.
Dificultad: Fácil
Para: 4 personas
Tiempo: 15 minutos.
Ingredientes:
360 gr de noodles
1 zanahoria
1 cebolleta
1 ajo
1 puñado de judía verdes alargadas
½ calabacín
1 cp. de jengibre rallado
Aceite de oliva
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de salsa de pescado
1 cucharada de salsa de chile dulce
Perejil picado
Preparación:
Cocer los fideos en la olla alta Amazonia según indique el fabricante. Escurrir y reservar.
Mientras preparamos las verduras. Las troceamos con ayuda de un cuchillo y las dejamos bien picaditas.
Ponemos a calentar el wok Amazonia con un poco de aceite y cuando esté caliente añadimos el ajo picado, la cebolleta y el jengibre. Salteamos unos segundos y añadimos el resto de las verduras picadas menos las judías que las podemos poner enteras.
Sofreímos las verduras durante unos minutos hasta que estén prácticamente en su punto. Añadimos la salsa de pescado, la salsa de soja, la salsa de chile dulce e incorporamos los fideos cocidos.
Mezclamos todo bien para que se integren todas las verduras y los fideos se calienten.
Por último, añadimos perejil picado.
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.