Velouté de Castañas

Velouté de Castañas

¡Descubre la exquisita suavidad del Velouté de Castañas en esta receta única que combina tradición y elegancia. Una experiencia culinaria perfecta para el otoño. ¡A disfrutar!

Ingredientes:

350 gr de castañas
1 cebolla
1 puerro
1 diente de ajo
600- 700 ml de caldo de verduras (puedes reservar un poco para ver la espesura final)
200 ml de nata vegetal
4-5 champiñones
Aceite de oliva
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta

Pasos

  1. Lavar las castañas y con suave corte poner hervir. Dejar hervir unos 20 min.
  2. Dejar enfríar ligeramente las castañas y pelarlas (calentitas se pelan mejor).
  3. Cortar la cebolla y el puerro y sofreir con un diente de ajo y una hoja de laurel.
  4. Añadir los champiñones cortados y cuando estén pochos añadir las castañas y sacar el laurel. 5. Dar unas vueltas.
  5. Añadir el caldo de verduras (o agua si lo quieres más ligero) y dejar hervir unos 15-20 min.
  6. Añadir la nata.
  7. Triturar todo bien y servir.

Puede que te interese

MONIX Redondo de ternera web
Flan de natillas

Dejar un comentario

Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.