¡Descubre la exquisita suavidad del Velouté de Castañas en esta receta única que combina tradición y elegancia. Una experiencia culinaria perfecta para el otoño. ¡A disfrutar!
Ingredientes:
350 gr de castañas
1 cebolla
1 puerro
1 diente de ajo
600- 700 ml de caldo de verduras (puedes reservar un poco para ver la espesura final)
200 ml de nata vegetal
4-5 champiñones
Aceite de oliva
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta
Pasos
- Lavar las castañas y con suave corte poner hervir. Dejar hervir unos 20 min.
- Dejar enfríar ligeramente las castañas y pelarlas (calentitas se pelan mejor).
- Cortar la cebolla y el puerro y sofreir con un diente de ajo y una hoja de laurel.
- Añadir los champiñones cortados y cuando estén pochos añadir las castañas y sacar el laurel. 5. Dar unas vueltas.
- Añadir el caldo de verduras (o agua si lo quieres más ligero) y dejar hervir unos 15-20 min.
- Añadir la nata.
- Triturar todo bien y servir.
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.