Ingredientes:
Base:
Galletas maria
Mantequilla
Capa de negro:
250 ml de leche de soja
300 ml de nata de soja
50 gr de azúcar
200 gr de chocolate negro
1 sobre de agar-agar
Capa de chocolate leche :
250 ml de leche de soja
300 ml de nata de soja
50 gr de azúcar
200 gr de chocolate con leche
1 sobre de agar-agar
Capa de chocolate blanco :
250 ml de leche de soja
300 ml de nata de soja
50 gr de azúcar
200 gr de chocolate con leche
1 sobre de agar-agar
Pasos:
1. Para la base de galleta, trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida formando una capa en el fondo del molde.
2. Para cada una de las capas, mezclaremos en el cazo los ingredientes a fuego medio. con el chocolate derretido. Cuando empiece a hervir, retiramos del fuego y volcamos en el molde. Dejaremos enfriar cada capa antes de añadir la siguiente.
3. Una vez estén todas las capas, y las hayamos enfriado, ¡ya está lista para disfrutar!
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.