Ingredientes para 2 personas
● 1 costillar de cerdo limpio
● Para la marinada:
○ 1 c/s de tomate concentrado
○ 1 chorro generoso de salsa inglesa
○ 1 c/c de mostaza en grano
○ sal/pimienta
○ aceite de oliva
● 2 dientes de ajo
● 1 vaso de vino blanco
● tortilla de maíz (para tacos)
● Para montar el taco:
○ guacamole
○ espinacas baby
○ rábanos
○ cebolla morada
○ salsa picante al gusto
Elaboración de la receta
1. Limpia el costillar de cerdo de grasa y posibles pieles.
2. Prepara la marinada mezclando el tomate concentrado, la salsa inglesa, la mostaza y el aceite de oliva. Salpimienta el costillar y úntalo con la marinada. Reserva unas horas a temperatura ambiente.
3. En la Olla a presión Presto Monix pon un chorro de aceite de oliva junto a dos ajos en camisa (sólo con un golpe de cuchillo para romperlos). Gira la costilla en redondo e introdúcelas junto a un vaso de vino blanco. Cerrar la olla a presión.
4. Mantener a fuego fuerte hasta que suba la válvula de presión. Después, mantener a fuego medio durante 30 minutos. Despresurizar.
5. Sacar las costillas y desmenuzarlas. Reservar la carne.
6. Para preparar el taco, tostar la tortilla de maíz. Poner una base de guacamole, espinacas baby y la carne de costilla. Añadir unas rodajas de rábano y cebolla morada. Terminar regando con salsa picante al gusto.
7. ¡A comer!
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