Una sopa cremosa, ligera y reconfortante para los días fríos que vienen. Un primer plato ideal para las comidas y las cenas cotidianas o con un toque especial.
Ingredientes:
- 1. Cebolla
- 5-6 champiñones
- 1 patata grande o 2 medianas
- 1/2 coliflor
- 750 ml de caldo de verduras
- 400 ml de nata de coco
- comino
- nuez moscada
- pimienta
- chili o una pizca de guindilla (al gusto)
- sal
- margarina o Aove
Pasos:
- Picamos la cebolla y cortamos los champiñones en trocitos
- Añadimos margarina a la olla y cuando esté caliente incorporamos la cebolla.
- Cuando la cebolla esté bien doradita añadimos los champiñones y las especias y los dejamos unos minutos sofreír.
- Mientras pelamos y cortamos la patatas en trozos cuadrados. Añadimos las patatas para sellarlas. Subimos un poco el fuego para darle un toque más rustido. Removemos
- Añadimos la coliflor, el caldo y la mata y dejamos hervir aproximadamente unos 30 min. Corregimos de sal.
- ¡A disfrutar!
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.