¿Necesitas una idea de picoteo para las quedadas con la familia o con los amigos? Con esta quiche de calabaza aciertas seguro, con ingredientes de temporada y facilísima de cocina. Ideal para las personas alérgicas al huevo. ¡Pruébala! ¡Está deliciosa!
Ingredientes:
- 1 masa para Quiche
- 2 puerros
- 5 champiñones
- 200gr de queso crema
- 250ml de leche
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 250gr de Calabaza asada
- Queso rallado
- pimienta
- nuez moscada
- aove
- sal
Pasos:
- Corta y saltea el puerro en la sartén junto con los champiñones hasta que estén pochaditos
- En un bol mezcla el queso crema junto con la leche, la maicena, la calabaza y mezcla hasta quedar homogéneo.
- Añadimos al bol las verduras salteadas y salpimentamos a la vez que removemos para integrar la mezcla.
- Añadimos sal, especias y el queso rallado y mezclamos
- Extendemos la masa brisa en el recipiente y vertemos la mezcla
- Coronamos con queso rallado (Opcional)
- Horneamos unos 25 min a 200ºC
- Dejamos reposar un par de horas para que asiente la masa… ¡a disfrutar!
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.