Risotto de tomates

Risotto de tomates
Delicioso Risotto de tomates, perfecto para cualquier ocasión especial. 

Ingredientes:

200g de arroz para risotto
300g de salsa de tomate natural
1 cebolla
Caldo de verduras
1 vaso de vino blanco
2 dientes de ajo
500g de tomates cherry
Tomates deshidratados
Aceite de oliva
Pimienta y sal al gusto
Queso parmesano rallado
Albahaca fresca

Pasos: 


1. Picamos la cebolla. 
2. En una olla ponemos un fondo de aceite . Incorporamos la cebolla y el ajo. 
3. Ponemos el caldo a calentar. 
4. Una vez dorada añadimos, 250gr de tomates Cherry (cortados por la mitad) y cocinamos unos 10 min. 
5. Incorporamos el arroz y lo desglosamos con un vaso de vino blanco. 
6. Añadimos la salsa de tomate. Y removemos. 
7. Vamos añadiendo el caldo caliente poco a poco y sin dejar de remover hasta que esté el risotto cocinado
8. En una olla aparte vamos a añadir abundante aceite 
9. Una vez esté caliente añadimos una rama de tomillo y albahaca, el resto de cherry y los dejamos a fuego medio confitando unos 10-15 min. 
10. Los añadimos por encima del risotto con un toque de queso parmesano espolvoreado.

¡Listo para disfrutar!


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