Delicioso Risotto de tomates, perfecto para cualquier ocasión especial.
Ingredientes:
200g de arroz para risotto
300g de salsa de tomate natural
1 cebolla
Caldo de verduras
1 vaso de vino blanco
2 dientes de ajo
500g de tomates cherry
Tomates deshidratados
Aceite de oliva
Pimienta y sal al gusto
Queso parmesano rallado
Albahaca fresca
Pasos:
1. Picamos la cebolla.
2. En una olla ponemos un fondo de aceite . Incorporamos la cebolla y el ajo.
3. Ponemos el caldo a calentar.
4. Una vez dorada añadimos, 250gr de tomates Cherry (cortados por la mitad) y cocinamos unos 10 min.
5. Incorporamos el arroz y lo desglosamos con un vaso de vino blanco.
6. Añadimos la salsa de tomate. Y removemos.
7. Vamos añadiendo el caldo caliente poco a poco y sin dejar de remover hasta que esté el risotto cocinado
8. En una olla aparte vamos a añadir abundante aceite
9. Una vez esté caliente añadimos una rama de tomillo y albahaca, el resto de cherry y los dejamos a fuego medio confitando unos 10-15 min.
10. Los añadimos por encima del risotto con un toque de queso parmesano espolvoreado.
¡Listo para disfrutar!
Ingredientes:
200g de arroz para risotto
300g de salsa de tomate natural
1 cebolla
Caldo de verduras
1 vaso de vino blanco
2 dientes de ajo
500g de tomates cherry
Tomates deshidratados
Aceite de oliva
Pimienta y sal al gusto
Queso parmesano rallado
Albahaca fresca
Pasos:
1. Picamos la cebolla.
2. En una olla ponemos un fondo de aceite . Incorporamos la cebolla y el ajo.
3. Ponemos el caldo a calentar.
4. Una vez dorada añadimos, 250gr de tomates Cherry (cortados por la mitad) y cocinamos unos 10 min.
5. Incorporamos el arroz y lo desglosamos con un vaso de vino blanco.
6. Añadimos la salsa de tomate. Y removemos.
7. Vamos añadiendo el caldo caliente poco a poco y sin dejar de remover hasta que esté el risotto cocinado
8. En una olla aparte vamos a añadir abundante aceite
9. Una vez esté caliente añadimos una rama de tomillo y albahaca, el resto de cherry y los dejamos a fuego medio confitando unos 10-15 min.
10. Los añadimos por encima del risotto con un toque de queso parmesano espolvoreado.
¡Listo para disfrutar!
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