Ensalada de Quinoa con setas y espinacas

Ensalada de Quinoa con setas y espinacas
Este platillo es ideal para aquellos que buscan una opción saludable y deliciosa, una fuente de energía sustentable y natural. Perfecta para cualquier ocasión, ya sea como acompañamiento o como plato principal.

INGREDIENTES:

150 gr de Quinoa
200 gr Setas ostra
Espinacas
2 dientes de ajo
1 cebolla morada
1 vaso de guisantes
Perejil o cilantro
Pasas
Pistachos
Zumo de 1/2 limón

PASOS:

1. Lavamos y hervimos la quinoa. (Colamos la quinoa y la dejamos reposar/enfriar según prefieras comerla tibia o fresquita)
2. Picamos el ajo y cortamos en tiras las setas ostra y la cebolla
3. Añadimos el ajo con un fondo de aceite en el wok. Cuando está dorado añadimos los guisante y lasa setas.
4. Una vez cocinado, incorporamos las espinacas y salteamos unos minutos
5. Picamos perejil y o cilantro
6. Mezclamos las verduras cocinadas con la cebolla cruda, la quinoa, el perejil, las pasas y los pistachos.
7. Añadimos el limón y removemos.
8. ¡A disfrutar!

Puede que te interese

Risotto de tomates
One Pot CousCous

Dejar un comentario

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.