Un gran aliado para nuestras recetas, el pollo. Seguro que conoces mil recetas, pero siempre habrá alguna que te falte probar. Hoy te traemos estos contramuslos con verduras que están para mojar pan y no parar.
Una receta con el sabor de siempre que te encantará.
Ingredientes
4-5 contra mulos de pollo
3 zanahorias
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
1 cebolla morada
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta
Tomillo
1 vaso de vino
Caldo de pollo
Preparación
- Salpimentamos los contramuslos.
- Pelamos y troceamos la verdura y reservamos.
- Cubrimos el fondo de nuestra sartén Nature de aceite de oliva, calentamos y doramos los contra muslos. Una vez dorados sacamos y reservamos.
- Añadimos a la sartén la cebolla, zanahoria y los pimientos. Rehogamos hasta ablandar.
- Una vez lista la verdura agregamos los contramuslos, el vino, laurel, tomillo, removemos y dejamos que el alcohol se evapore.
- Cubrimos con el caldo de pollo, subimos un poco el fuego y dejamos que este se consuma hasta dejar una salsa espesa.
- Antes de que se consuma del todo, añadimos los champiñones cortados en dados. Rectificamos de sal si fuera necesario.
- Una vez listo sacamos y servimos.
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.