Me gusta usar todos los utensilios que tengo en la cocina sin encasillarme. Si
tienes nuestra sartén doble Twin Magma, ponte a cocinar. Usa como sartén
doble o como olla con tapa o usa las dos sartenes juntas o por separado.
Son versátiles, fáciles de usar y en ellas no se pega nada. ¿Quieres ver que
cocinamos en ella hoy? Apunta la receta que está de chuparse los dedos.
Ingredientes:
500 g de pechuga de pollo cortado en taquitos de tamaño bocado
1 diente de ajo picadito
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Para la salsa:
6-8 cucharadas de salsa de soja.
1-2 cucharadas de miel o sirope de agave
Ralladura de jengibre fresco rallado -entre 1 ó 1,5 cm-
Ralladura de media lima
Para acompañar:
300 g de fideos de arroz
1 aguacate abierto y cortado en láminas
Semillas de sésamo
Paso a paso:
1. Mezcla en un cuenco la salsa de soja, la miel y las ralladuras de jengibre y limón. Reserva.
2. Salpimenta el pollo. Corta los ajos picaditos y prepara una sartén como la Twin Magma de Monix® con un chorrito de aceite. Cuando esté caliente agrega el ajo, cocina 2 minutos y remueve y añade el pollo. Cocina hasta que esté bien hecho por ambas caras, unos 8 minutos.
3. Incorpora al pollo la salsa mezclada y reservada y deja reducir a fuego medio o bajo unos minutos…
4. Mientras tanto prepara un arroz de guarnición o unos fideos de arroz que se cocinan en 3-4 minutos en agua hirviendo.
5. Abre el aguacate y corta en láminas.
6. Sirve en un plato alto o fuente con una base de arroz o noodles, el aguacate laminado, la pollo cocinado y espolvorea unas semillas de sésamo tostado.
Listo.
Queda delicioso.
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.