Pollo con soja y jengibre

Pollo con soja y jengibre

Me gusta usar todos los utensilios que tengo en la cocina sin encasillarme. Si

tienes nuestra sartén doble Twin Magma, ponte a cocinar. Usa como sartén

doble o como olla con tapa o usa las dos sartenes juntas o por separado.

Son versátiles, fáciles de usar y en ellas no se pega nada. ¿Quieres ver que

cocinamos en ella hoy? Apunta la receta que está de chuparse los dedos.


Ingredientes:

500 g de pechuga de pollo cortado en taquitos de tamaño bocado

1 diente de ajo picadito

Sal y pimienta

Aceite de oliva virgen extra


Para la salsa:

6-8 cucharadas de salsa de soja.

1-2 cucharadas de miel o sirope de agave

Ralladura de jengibre fresco rallado -entre 1 ó 1,5 cm-

Ralladura de media lima

Para acompañar:

300 g de fideos de arroz

1 aguacate abierto y cortado en láminas

Semillas de sésamo


Paso a paso:

1. Mezcla en un cuenco la salsa de soja, la miel y las ralladuras de jengibre y limón. Reserva.

2. Salpimenta el pollo. Corta los ajos picaditos y prepara una sartén como la Twin Magma de Monix® con un chorrito de aceite. Cuando esté caliente agrega el ajo, cocina 2 minutos y remueve y añade el pollo. Cocina hasta que esté bien hecho por ambas caras, unos 8 minutos.

3. Incorpora al pollo la salsa mezclada y reservada y deja reducir a fuego medio o bajo unos minutos…

4. Mientras tanto prepara un arroz de guarnición o unos fideos de arroz que se cocinan en 3-4 minutos en agua hirviendo.

5. Abre el aguacate y corta en láminas.

6. Sirve en un plato alto o fuente con una base de arroz o noodles, el aguacate laminado, la pollo cocinado y espolvorea unas semillas de sésamo tostado.

Listo.

Queda delicioso.

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