Una deliciosa forma de comer coliflor, con un toque picante y diferente para disfrutar un plato delicioso y reconfortante ¿te animas con la coliflor?
INGREDIENTES:
1 coliflor pequeña o 1/2 grande
1 cdita de pimentón
1 cdita de ajo en polvo
Un pizca de pimienta
2 cdas de salsa de soja
Harina de trigo/ maicena
Raiz de jengibre
4 dientes de ajo
1 cebolla
1 cda de aceite de sésamo
4 cdas sirope de agave
6 cdas salsa de soja
1 cda de tomatefrito rito
60 ml de agua
Zumo de medio limón
PASOS:
1. Separamos los ramilletes o flores de la coliflor
2. En bol añadimos la coliflor, el pimentón, el ajo en polvo, 2 cdas de salsa de soja, una pizca de pimienta y 2 cdas de harina y removemos bien hasta que quede bien mojado
3. En la sartén añadimos un aceite neutro y echamos la coliflor y la freimos hasta que esté dorada
4. Mientras picamos la cebolla, el jengibre y los ajos (lo idea es en una picadora) para que quede bien fina
5. retiramos la coliflor y la dejamos reposar.
6. Echamos en la sartén las verduras picadas y freimos, cuando está dorada añadimos el tomate frito y removemos
7. A continuación añadimos el resto de ingredientes, excepto el agua 1 cda de harina de trigo o maicena que las vamos a mezclar con el agua antes de añadir al fuego.
8. Una vez mezclados añadimos el agua y removemos hasta que vaya espesando.
9. Incorporamos la coliflor cuando ya está espesa y disfrutamos
INGREDIENTES:
1 coliflor pequeña o 1/2 grande
1 cdita de pimentón
1 cdita de ajo en polvo
Un pizca de pimienta
2 cdas de salsa de soja
Harina de trigo/ maicena
Raiz de jengibre
4 dientes de ajo
1 cebolla
1 cda de aceite de sésamo
4 cdas sirope de agave
6 cdas salsa de soja
1 cda de tomatefrito rito
60 ml de agua
Zumo de medio limón
PASOS:
1. Separamos los ramilletes o flores de la coliflor
2. En bol añadimos la coliflor, el pimentón, el ajo en polvo, 2 cdas de salsa de soja, una pizca de pimienta y 2 cdas de harina y removemos bien hasta que quede bien mojado
3. En la sartén añadimos un aceite neutro y echamos la coliflor y la freimos hasta que esté dorada
4. Mientras picamos la cebolla, el jengibre y los ajos (lo idea es en una picadora) para que quede bien fina
5. retiramos la coliflor y la dejamos reposar.
6. Echamos en la sartén las verduras picadas y freimos, cuando está dorada añadimos el tomate frito y removemos
7. A continuación añadimos el resto de ingredientes, excepto el agua 1 cda de harina de trigo o maicena que las vamos a mezclar con el agua antes de añadir al fuego.
8. Una vez mezclados añadimos el agua y removemos hasta que vaya espesando.
9. Incorporamos la coliflor cuando ya está espesa y disfrutamos
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