Si tienes prisa esta es tu receta… ¿No te lo crees?
Se hace muy rápido, en 25 minutos estarás comiendo un pollo al curry facilísimo y con mucho sabor.
Coge tu sartén FUEGO de Monix® y abre la nevera, seguro que tienes todos los ingredientes que necesitas hoy… verás que bien te va a quedar.
Ingredientes para 4 personas:
Aceite de oliva virgen extra
2 pechugas de pollo cortada en taco
Sal y pimienta al gusto
1 cebolleta
1-2 dientes de ajo
100 ml de tomate triturado
2 cucharaditas de curry en polvo
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de comino molido
1 lata de leche de coco
250 g de arroz basmati o jazmín cocido
Necesitarás:
Sartén FUEGO de 24 cm de diámetro de MONIX®
Paso a paso:
1. Corta la pechuga de pollo en taquitos. Prepara tu sartén FUEGO de Mónix® y
ponla a calentar con un chorro de aceite de oliva. Cuando el aceite esté caliente,
añade el pollo, salpimenta y cocínalo unos minutos.
2. Corta la cebolleta y tritura 1 ó 2 dientes de ajo, cuando el pollo esté dorado, agrégalo
y deja a fuego medio unos 8 minutos, hasta que quede blandita.
3. Agrega las especias y mezcla. Incorpora el tomate triturado y cocina 4 minutos a
fuego medio.
4. Incorpora la leche de coco y deja cocinar unos 10-12 minutos. Reducirá y quedará más denso. Comprueba el punto de sal y espolvorea con perejil picado o cilantro. Ya está listo para servir encima de tu arroz favorito.
Se hace muy rápido, en 25 minutos estarás comiendo un pollo al curry facilísimo y con mucho sabor.
Coge tu sartén FUEGO de Monix® y abre la nevera, seguro que tienes todos los ingredientes que necesitas hoy… verás que bien te va a quedar.
Ingredientes para 4 personas:
Aceite de oliva virgen extra
2 pechugas de pollo cortada en taco
Sal y pimienta al gusto
1 cebolleta
1-2 dientes de ajo
100 ml de tomate triturado
2 cucharaditas de curry en polvo
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de comino molido
1 lata de leche de coco
250 g de arroz basmati o jazmín cocido
Necesitarás:
Sartén FUEGO de 24 cm de diámetro de MONIX®
Paso a paso:
1. Corta la pechuga de pollo en taquitos. Prepara tu sartén FUEGO de Mónix® y
ponla a calentar con un chorro de aceite de oliva. Cuando el aceite esté caliente,
añade el pollo, salpimenta y cocínalo unos minutos.
2. Corta la cebolleta y tritura 1 ó 2 dientes de ajo, cuando el pollo esté dorado, agrégalo
y deja a fuego medio unos 8 minutos, hasta que quede blandita.
3. Agrega las especias y mezcla. Incorpora el tomate triturado y cocina 4 minutos a
fuego medio.
4. Incorpora la leche de coco y deja cocinar unos 10-12 minutos. Reducirá y quedará más denso. Comprueba el punto de sal y espolvorea con perejil picado o cilantro. Ya está listo para servir encima de tu arroz favorito.
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.