Pollo al curry con leche de coco

Pollo al curry con leche de coco
Si tienes prisa esta es tu receta… ¿No te lo crees?

Se hace muy rápido, en 25 minutos estarás comiendo un pollo al curry facilísimo y con mucho sabor. 

Coge tu sartén FUEGO de Monix® y abre la nevera, seguro que tienes todos los ingredientes que necesitas hoy… verás que bien te va a quedar.

Ingredientes para 4 personas:


Aceite de oliva virgen extra
2 pechugas de pollo cortada en taco
Sal y pimienta al gusto
1 cebolleta
1-2 dientes de ajo
100 ml de tomate triturado
2 cucharaditas de curry en polvo
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de comino molido
1 lata de leche de coco
250 g de arroz basmati o jazmín cocido

Necesitarás:

Sartén FUEGO de 24 cm de diámetro de MONIX®

Paso a paso:

1. Corta la pechuga de pollo en taquitos. Prepara tu sartén FUEGO de Mónix® y
ponla a calentar con un chorro de aceite de oliva. Cuando el aceite esté caliente,
añade el pollo, salpimenta y cocínalo unos minutos.

2. Corta la cebolleta y tritura 1 ó 2 dientes de ajo, cuando el pollo esté dorado, agrégalo
y deja a fuego medio unos 8 minutos, hasta que quede blandita.

3. Agrega las especias y mezcla. Incorpora el tomate triturado y cocina 4 minutos a
fuego medio.

4. Incorpora la leche de coco y deja cocinar unos 10-12 minutos. Reducirá y quedará más denso. Comprueba el punto de sal y espolvorea con perejil picado o cilantro. Ya está listo para servir encima de tu arroz favorito.

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