Las patatas rellenas son un plato de lo más socorrido, puedes rellenarlas con los ingredientes que más te gusten. Es una recetas muy versatil porque con unos ingredientes básicos o incluso aprovechando lo que tienes en la nevera conseguirás un plato de rechupete.
Ingredientes:
4 patatas grandes
3 latas de atún en aceite de oliva
1 bote pequeño de pimientos de piquillo o pimientos morrones asados
Aceitunas negras
Sal
Pimienta
1 lata pequeña de maíz dulce
Preparación
- Lava muy bien las patatas bajo el grifo y limpia con un cepillo para quitar cualquier resto de tierra.
- Llena la cacerola alta Chef de abundante agua y pon al fuego, una vez comience a hervir incorpora las patatas y cuece hasta que estén listas. Depende del tamaño de estas el tiempo variará, pero tardarán entre 20-30 minutos. Una vez listas saca, escurre y deja enfriar un poco.
- En un bol mezcla el atún (guarda el aceite para añadir luego), las aceitunas troceadas, el maíz dulce, los pimientos cortados en trozos pequeño y mezcla.
- Corta las patatas por la mitad, saca algo de la carne de estas y mézclalo con los otros ingredientes, salpimenta, añade algo de aceite del atún y mezcla.
- Rellena las patatas con la mezcla de todos los ingredientes y sirve inmediatamente.
Fotografías y receta by Raquel.
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