Patatas crujientes

Patatas crujientes

Definitivamente nos declaramos LOVERS de las patatas en todas sus versiones. Las patatas en la cocina nos dan infinidad de platos, cocidas, al horno, en guisos, sirven tanto para un roto como para un descosido.

Hoy os traemos esta receta que no os va a dejar indiferentes.

Tiempo:1 hora

Dificultad:Baja

Raciones:4

Ingredientes

1kg de patatas pequeñas

100ml de aceite de oliva virgen extra

Tomillo fresco

Romero fresco

Salvia

Perejil

1 diente de ajo

Sal

Pimienta

Preparación

  1. Llenamos de agua nuestra cacerola Solid+, ponemos al fuego y una vez que comience a hervir introducimos las patatas y un poco de sal.
  2. Dejamos cocer unos 15 minutos o hasta que estén casi tiernas, comprobamos pinchándolas.
  3. Mientras se hacen las patatas ponemos en el vaso de la batidora el aceite, sal, pimienta, el diente de ajo pelado y las aromáticas frescas, trituramos y reservamos.
  4. Una vez las patatas están tiernas, escurrimos y ponemos sobre la bandeja Solid+.
  5. Con ayuda de un vaso aplastamos un poco para que se abran, rociamos con un poquito del aceite que hemos preparado y horneamos a 200º(horno precalentado previamente).
  6. Una vez están doradas y crujientes, sacamos y servimos.
  7. Decoramos con escamas de sal y aromáticas.

Fotografías y receta by Raquel.

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