Ahora que acabamos de entrar en otoño os traemos una receta de temporada perfecta para saborear esta estación llena de marrones y naranjas. La hemos preparado con la Cacerola Amazonia, ideal para este tipo de platos.
Ingredientes:
200 gr de setas
200 gr calabaza pelada
100 gr de castañas crudas
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
2 Hebras de azafrán
1 cdita de pimentón
1 cdita de cúrcuma
300 gr arroz
1’200 L caldo de verduras
Pasos:
1. Ponemos a hervir las castañas, haciéndoles un pequeño corte, entre 50-60 min
2. Picamos la cebolla y el ajo.
3. En nuestra cacerola sofreímos la cebolla y el ajo.
4. Añadimos el pimentón y removemos
5. Cortamos las setas y la calabaza, que también pelamos.
6. Añadimos las setas y sofreímos un par de minutos a fuego medio. Añadimos la calabaza
7. En un cazo ponemos el caldo de verduras, la cúrcuma y el azafrán y calentamos para que se disuelva bien.
8. Sofreímos el arroz un poco.
9. Añadimos el caldo y dejamos hervir durante 18 min.
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