Los platos de pasta en verano son super socorridos, hoy nos hemos decantado por estos espaguetis nero di sepia con una salsa cremosa de queso y gambas que os va a encantar.
Raciones: 4
Tiempo: 40 minutos
Dificultad: Media-Baja
Ingredientes
400g de espaguetis nero di sepia
150g de queso (puedes usar tu preferido o una mezcla de ellos)
200ml de nata
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Perejil fresco
Ventresca de bonito
Elaboración
- En una sartén amplia añadimos un poco de aceite de oliva, calentamos, incorporamos los ajos troceados, doramos.
- Añadimos las gambas troceadas y salteamos unos minutos, incorporamos la nata, una vez comience a hervir añadimos el queso, sal, pimienta dejamos que se derrita y se mezcle con el resto de ingredientes, reservamos.
- Llenamos nuestra olla Optima de abundante agua, una vez comience a hervir incorporamos la pasta. Cocemos según instrucciones del fabricante.
- Una vez lista, escurrimos.
- Colocamos en una bandeja o plato, ponemos sobre la pasta la salsa caliente, decoramos con Ventresca de bonito y perejil picado.
Fotografías y receta by Raquel.
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