Los platos de pasta siempre son la mejor alternativa a un almuerzo rápido y saludable. Esta receta de pasta con ajo y limón la tendrás lista en pocos minutos así que no dejes de prepararla, siempre es bueno tener un plato para esos momentos en los que no sabes que elaborar.
Dificultad: fácil
Personas: 2
Tiempo: 20 minutos
Ingredientes:
200g de pasta (pappardelle en este caso)
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
4 dientes de ajo
Sal
50g de parmesano rallado
1/2 limón
Romero fresco
Agua
Preparación:
- En nuestra cacerola Titan Rock 24cm. ponemos agua a hervir, una vez comience el punto de ebullición incorporamos la pasta y dejamos según tiempo recomendado por fabricante.
- En la sartén Titan Rock 24cm. añadimos el aceite de oliva, calentamos. Incorporamos los ajos laminados y doramos.
- Añadimos el zumo del limón, rehogamos un minuto.
- Una vez lista la pasta, sacamos y añadimos a la sartén junto con los ajos.
- Ponemos el pamesano rallado, el romero, la sal, removemos para mezclar y añadimos un poco del agua de cocción.
- Dejamos unos minutos y servimos.
- Decoramos con parmesano rallado, ralladura de limón y romero fresco.
Fotografías y receta by Raquel.
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.