El pulpo cocido a la plancha o brasa le da un dorado crujiente que queda estupendo acompañado de verduras, patatas o cualquier guarnición. En este caso, hemos preparado unas verduras al wok y finalmente hemos aliñado con una mezcla de ajo, perejil y aceite. Un plato muy sano, saludable y genial para la primavera.
Ingredientes: 2 personas- 4 patas de pulpo cocidas grandes
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 zanahoria grande
- 1 ajo
- Pimienta
- Sal
- Perejeil
- Aceite de oliva
- Lavar los pimientos, quitarles las semillas y cortarlos en tiras. Pelar y hacer lo mismo con la cebolla y la zanahoria.
- Poner un poco de aceite en un wok bien caliente y saltear la mezcla de verduras durante aproximadamente 5 o 6 minutos. Queremos que las verduras queden con consistencia. Salpimentar.
- En otra sartén, colocar las patas de pulpo cuando esté bien caliente. Dorar 3 minutos por cada lado. Poner una pizca de sal gorda a cada una.
- En el fondo de un plato poner las verduras, coronar con el pulpo y regar con el aliño de perejil, ajo y aceite.
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