Lentejas con el sabor de siempre. Las lentejas son ese plato que nos recuerda a casa, a hogar. Son prácticamente cultura. En casa todas las casas hay un día a la semana que se cocinan lentejas ¿Qué día es el vuestro?
Hoy os dejamos una receta muy sencilla, gracias a la facilidad de cocinar con la olla exprés. Con un sabor aromático mediterráneo al que nos recuerda el tomillo, el romero y el limón.
Ingredientes:
1 diente de ajo
1 cebolla morada
1 ramita de romero
1 ramita de tomillo
1 cdita de Pimentón
2 cdas de tomate triturado
350 gr de lentejas
500 gr de champiñones
2 zanahorias
2 patatas
2 litros de agua
Perejil
Limón
AOVE
Pasos:
1. Picamos el ajo y la cebolla
2. Con un chorrito de aceite sofreímos la cebolla y el ajo y añadimos el romero y el tomillo y removemos unos segundos
3. Añadimos el pimentón y el tomate triturado. Sofreímos unos minutos
4. Cortamos las patatas, las zanahorias y los champiñones
5. Añadimos el resto de ingredientes y el agua
6. Cerramos la olla y programamos 20 min.
7. Servimos acompañando un poco de limón y perejil
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.