¿Se os está haciendo la boca agua verdad? Este hojaldre está delicioso, una combinación de sabores increíbles, que seguro os va a saber a poco.
Una opción perfecta para servir como aperitivo, en una cena informal y lo mejor presentarla como más os guste.
Ingredientes
1 plancha de hojaldre
1-2 manzanas fuji
50gr de almendras crudas
100gr de queso azul
Miel
Elaboración
- Precalentamos el horno a 200º.
- Lavamos y descorazonamos las manzanas. Cortamos en finas láminas.
- En un procesador trituramos las almendras, sin llegar a picar demasiado, que queden trocitos.
- Ponemos papel horno sobre nuestra plancha Solid+ y extendemos la base de hojaldre.
- Pinchamos por el centro con un tenedor, dejando los bordes libres para que suban.
- Extendemos un poco de miel sobre el hojaldre, la mitad de las almendras trituradas y vamos colocando las láminas de manzanas.
- Desmenuzamos el queso azul por encima de las manzanas y cubrimos con el resto de las almendras picadas.
- Horneamos hasta que el hojaldre esté dorado.
- Sacamos y servimos.
- Decoramos con miel por encima.
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.