Que reconfortantes son los platos de cuchara. A nosotros nos encantan las cremas porque además podríamos hacer miles de variantes, hoy os traemos una crema de champiñones que os va a encantar.
Raciones:4
Dificultad: Baja
Tiempo: 40minutos
Ingredientes
500g de champiñones
2 dientes de ajo
1 cebolla
Aceite de oliva virgen extra
100ml de nata
Sal
Pimienta negra molida
1 patata
1 granada
Tomillo fresco
Elaboración
- Pelamos los ajos y la cebolla, picamos finamente.
- Limpiamos y troceamos los champiñones.
- Pelamos y troceamos en dados la patata.
- En nuestra cacerola alta Titan Rock cubrimos el fondo con aceite de oliva, calentamos y sofreímos ajos y cebolla hasta que estén dorados. Cocinamos a fuego bajo para no quemar, debe quedar dorado y blando.
- Incorporamos los champiñones y la patata, rehogamos unos minutos y añadimos el caldo.
- Cocemos unos 20 minutos aproximadamente y trituramos.
- Añadimos la nata, volvemos a poner en el fuego unos minutos y servimos.
- Decoramos con granada y tomillo fresco.
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