Hoy traemos una opción que te permitirá preparar una comida deliciosa y equilibrada en muy poco tiempo. Se convertirá en uno de tus favoritos por su sencillez y riqueza de sabores. ¡Atrévete a probarlo!
Ingredientes:
1 puñado de albahaca
1 puñado de perejil
1 cebolla morada
Un puñado de tomates secos
1/2 berenjena
1/2 pimiento rojo
1 vaso de garbanzos
Un puñadito Almendras
200 gr Cous-cous
200 ml de caldo de verduras
Sal y pimienta
Limón (opcional)
Pasos:
1. Cortamos las verduras al gusto.
2. Empezamos salteando la cebolla e incorporamos el resto de verduras.
3. Cuando están tiernas añadimos los garbanzos, las almendras troceadas y los tomates deshidratados y salpimentamos
4. Añadimos el cous y cous, damos vuelta y vuelta y el agua.
5. Una vez está el cous cous cocinado añadimos la albahca y el perejil picado y el zumo de un limón (Opcional)
6. Removemos y ¡a disfrutar!
Ingredientes:
1 puñado de albahaca
1 puñado de perejil
1 cebolla morada
Un puñado de tomates secos
1/2 berenjena
1/2 pimiento rojo
1 vaso de garbanzos
Un puñadito Almendras
200 gr Cous-cous
200 ml de caldo de verduras
Sal y pimienta
Limón (opcional)
Pasos:
1. Cortamos las verduras al gusto.
2. Empezamos salteando la cebolla e incorporamos el resto de verduras.
3. Cuando están tiernas añadimos los garbanzos, las almendras troceadas y los tomates deshidratados y salpimentamos
4. Añadimos el cous y cous, damos vuelta y vuelta y el agua.
5. Una vez está el cous cous cocinado añadimos la albahca y el perejil picado y el zumo de un limón (Opcional)
6. Removemos y ¡a disfrutar!
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