Hummus de Remolacha

Hummus de Remolacha
Si ya tienes muy visto el hummus clásico, tienes que lanzarte a cocinar este hummus de remolacha, exquisito, fácil y que triunfa en todas partes. 😍

Ingredientes:
    
· 1 remolacha. 
· 400 gr de garbanzos. 
· 1 diente de ajo.
· 1 cda de tahini.
· Zumo de medio limón. 
· Comino. 
· Sal.
· Aceite de oliva. 
    
Pasos:

1. Ponemos a remojo los garbanzos la noche anterior.
2. Lavamos los garbanzos y los añadimos a la olla exprés, pelamos la remolacha y la añadimos.
Cubrimos de agua y programamos. 
3. Retiramos los garbanzos, pesamos 400 gr de estos y trituramos junto con la remolacha, el tahini, el ajo, el zumo de limón, el comino, la sal y el aceite. 
4. Una vez obtengamos la textura deseada, la enfriamos en la nevera y ¡listo!

Puede que te interese

Espagueti carbonara di mare
Coliflor en salsa picante

Dejar un comentario

Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.