Si ya tienes muy visto el hummus clásico, tienes que lanzarte a cocinar este hummus de remolacha, exquisito, fácil y que triunfa en todas partes. 😍
Ingredientes:
· 1 remolacha.
· 400 gr de garbanzos.
· 1 diente de ajo.
· 1 cda de tahini.
· Zumo de medio limón.
· Comino.
· Sal.
· Aceite de oliva.
Pasos:
1. Ponemos a remojo los garbanzos la noche anterior.
2. Lavamos los garbanzos y los añadimos a la olla exprés, pelamos la remolacha y la añadimos.
Cubrimos de agua y programamos.
3. Retiramos los garbanzos, pesamos 400 gr de estos y trituramos junto con la remolacha, el tahini, el ajo, el zumo de limón, el comino, la sal y el aceite.
4. Una vez obtengamos la textura deseada, la enfriamos en la nevera y ¡listo!
Ingredientes:
· 1 remolacha.
· 400 gr de garbanzos.
· 1 diente de ajo.
· 1 cda de tahini.
· Zumo de medio limón.
· Comino.
· Sal.
· Aceite de oliva.
Pasos:
1. Ponemos a remojo los garbanzos la noche anterior.
2. Lavamos los garbanzos y los añadimos a la olla exprés, pelamos la remolacha y la añadimos.
Cubrimos de agua y programamos.
3. Retiramos los garbanzos, pesamos 400 gr de estos y trituramos junto con la remolacha, el tahini, el ajo, el zumo de limón, el comino, la sal y el aceite.
4. Una vez obtengamos la textura deseada, la enfriamos en la nevera y ¡listo!
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.