Espagueti carbonara di mare

Espagueti carbonara di mare

Las recetas más sencillas pueden ser las más deliciosas y hoy tengo un ejemplo para ti. Vamos a cocinar unas gambas y gambones que añadiremos a una pasta carbonara. Queda exquisito y te va a sorprender su sabor. ¿Te animas a probar? Solo necesitas una sartén antiadherente Profesional de Monix® de 26 cm de diámetro y un cazo.

Ingredientes:
300-350 g de espaguetis
1 cebolleta
20 gambas arroceras
6 gambones
100-120 g de parmesano reggiano rallado
6 yemas de huevo
Sal y pimienta al gusto


Paso a paso:

1.- Pica la cebolleta y sofríe con un poco de aceite en la sartén.
2.- Pela las gambas y los gambones. Vierte los cuerpos sobre la cebolleta pochada hasta que se doren.
3.- Pon a cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante y mientras mezcla las yemas de los huevos con el parmesano rallado y una pizca de pimienta.
4.- Escurre la pasta reservando parte del agua para añadir a la carbonara y dejarla más líquida y cremosa. Vierte la pasta sobre el sofrito y remueve.
5.- Añade la carbonara y 1 ó 2 cazos de agua hasta que quede una salsa cremosa a tu gusto.
6.- Espolvorea con perejil picado y sirve inmediatamente.

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