Dificultad: media
Raciones: 4
Tiempo: 2 horas
Ingredientes:
1 pierna de cordero
2-3 cebollas
4 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Laurel
Nuez moscada
Tomillo seco
Aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce o picante
500g de patatas
250ml de vino blanco
Preparación
- Pedimos a nuestro carnicero que nos trocee la pierna de cordero lechal.
- Salpimentamos el cordero, ponemos al fuego nuestra cacerola Diamond 28cm. Cubrimos el fondo con aceite de oliva, calentamos y sellamos el cordero. Sacamos y reservamos.
- En la misma cacerola incorporamos los ajos troceados y doramos.
- A continuación agregamos la cebolla cortada en juliana, sofreímos hasta que esté dorada, lo hacemos a fuego medio-bajo para que no se queme.
- Incorporamos el vino, dejamos que se evapore el alcohol, añadimos el cordero, pimentón, laurel, tomillo, nuez moscada rallada y rectificamos de sal.
- Rehogamos unos minutos, agregamos las patatas troceadas, cubrimos de agua o caldo de carne y cocemos a fuego bajo hasta que las patatas estén tiernas.
- Servimos inmediatamente.
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