¿Sois fans de la pasta? Esta receta además de sencilla tiene la combinación perfecta de sabores.
Un plato de pasta con el que seguro vais a disfrutar compartiéndolo en familia o con amigos, porque siempre lo compartido sabe mejor.
Tiempo:30 minutos
Raciones: 2
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
250g de pasta fresca o seca
150g de guisantes frescos ( desenvainados )
2-3 cucharadas de mantequilla sin sal
Zumo de media naranja
Sal
Ralladura de la media naranja
Elaboración
- En un bol mezclamos la mantequilla, el jugo de la naranja y la ralladura. Ponemos la sartén Profesional a fuego bajo y derretimos. Reservamos.
- Ponemos nuestra cacerola Optima con abundante agua y sal al fuego, una vez comience a hervir incorporamos los guisantes. Cocemos durante 3 minutos. Sacamos, enfriamos bajo el grifo y reservamos.
- En el mismo agua, incorporamos la pasta, si hiciera falta añadiríamos más. Cocemos la pasta según recomendación del fabricante.
- Una vez cocida, pasamos a la sartén donde tenemos la mezcla de la mantequilla, rehogamos para que tome sabor, añadimos los guisantes y rehogamos uno o dos minutos.
- Si queremos que queden más cremosos podemos incorporar un poco de agua de la cocción de la pasta.
- Servimos con un poco de ralladura de naranja y tomillo fresco.
Fotografías y receta by Raquel.
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