Galletas

Galletas

Nada como disfrutar de un desayuno o merienda con unas deliciosas galletas. Estas galletas nos encantan, con un sabor a mantequilla y vainilla que las hace especiales.

Ingredientes

170g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente

60g de azúcar glas

1 cucharadita de extracto de vainilla

1/2 cucharadita de sal

200g de harina

Preparación

  1. Batir la mantequilla hasta que quede cremosa.
  2. Añadir el azúcar, la vainilla y la sal hasta integrar y batir entre 1-2 minutos. Debe quedar ligera y esponjosa.
  3. Envolver la masa en un film transparente y meter en el frigo durante 1 hora.
  4. Precalentar el horno a 180º.
  5. Sacar, dejar atemperar e ir haciendo bolitas con ella.
  6. Colocarlas en la plancha Solid+ dejando espacio entre ellas.
  7. Hornear 15 minutos o hasta ver que los bordes comienzan a dorarse.
  8. Sacar y dejar enfriar, estas galletas son muy delicadas así que paciencia.

Fotografías y receta by Raquel.

Puede que te interese

Fideos a la cazuela con calabaza
Brochetas de rape con beicon

Dejar un comentario

Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.