Nada como disfrutar de un desayuno o merienda con unas deliciosas galletas. Estas galletas nos encantan, con un sabor a mantequilla y vainilla que las hace especiales.
Ingredientes
170g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
60g de azúcar glas
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 cucharadita de sal
200g de harina
Preparación
- Batir la mantequilla hasta que quede cremosa.
- Añadir el azúcar, la vainilla y la sal hasta integrar y batir entre 1-2 minutos. Debe quedar ligera y esponjosa.
- Envolver la masa en un film transparente y meter en el frigo durante 1 hora.
- Precalentar el horno a 180º.
- Sacar, dejar atemperar e ir haciendo bolitas con ella.
- Colocarlas en la plancha Solid+ dejando espacio entre ellas.
- Hornear 15 minutos o hasta ver que los bordes comienzan a dorarse.
- Sacar y dejar enfriar, estas galletas son muy delicadas así que paciencia.
Fotografías y receta by Raquel.
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.