No hay aroma que más nos guste que el que dejan las galletas al hornearse. Pero y si te decimos que puedes acabar antes y presentar tus galletas de manera diferente.
Si estás preparando una fiesta de cumpleaños, una merienda especial, o simplemente te apetece dar una sorpresa a alguien, esta galleta gigante en sartén será perfecta.
Ingredientes:- 280g de harina
- 120g de mantequilla derretida
- 200g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 huevo
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
- 150g de chocolate troceado o chispas de chocolate
- 1/2 cucharadita de sal
- Precalentamos el horno a 180º.
- Batimos en un bol la mantequilla junto con el azúcar.
- Agregamos el huevo batido y la vainilla, mezclamos pero no batimos demasiado.
- Incorporamos la harina, bicarbonato y la sal, amasamos.
- Añadimos el cholcolate troceado y repartimos por la masa.
- Hacemos una bola, metemos en el frigo y dejamos enfriar para poder trabajarla.
- Sacamos una vez fría, damos forma de bola y colocamos en nuestra sartén Chef Non Stick 24, con los dedos vamos estirando un poco sin llegar hasta los bordes porque crecerá luego.
- Horneamos durante 20 minutos, antes de sacar pinchamos para comprobar que está.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla y servimos.
- Ten en cuenta que la temperatura del horno no debe pasar los 200º con esta sartén. Es muy importante leer los usos y mantenimiento de nuestro menaje.
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.