¿Conoces la frittata? Es una receta muy típica de la cocina italiana, para ellos sería lo que para nosotros nuestra tortilla, pero con algunas variantes.
Es un plato muy vistoso, fácil de hacer y muy recomendable para usar todo tipo de ingredientes.
Nosotros hoy os la traemos versión otoñal, con setas, queda de maravilla.
Tiempo: 1 hora
Raciones: 6
Dificultad: Baja
Ingredientes
6 huevos
200ml de nata
1 cebolla
500g de setas variadas (en conserva o naturales)
200g de guisantes
50g de queso parmesano
50g de queso gouda
Sal
Pimienta negra molida
Nuez moscada molida
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Precalentamos el horno a180º.
- Ponemos un chorrito de aceite de oliva en nuestra sartén In&Out.
- Calentamos y añadimos la cebolla picada, sofreímos hasta ablandar.
- Incorporamos los guisantes y las setas, rehogamos unos minutos.
- En un bol mezclamos los huevos semibatidos, la nata, sal, pimienta, nuez moscada y los quesos rallados.
- Añadimos a esta mezcla las setas y guisantes, mezclamos y volvemos a colocar en la sartén.
- Calentamos a fuego bajo y dejamos que se vaya haciendo.
- Introducimos en el horno, horneamos hasta que esté dorada. Pinchamos antes de sacar para comprobar que está cuajada.
- Servimos inmediatamente.
Fotografías y receta by Raquel.
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