El ragú es un delicioso estofado de carne, en este caso es magro de cerdo, con verduras
(patatas, calabaza o las verduras que tengas) guisado con caldo de verduras y un poco de vino
blanco.
Un guiso de invierno mediterráneo para toda la familia que puedes servir como plato
principal o segundo plato.
Para 6 personas
Tiempo: 75 minutos
Ingredientes:
600 gramos de magro de cerdo
4 patatas
1 rodaja de calabaza
½ puerro
1 zanahoria
1 hojas de laurel
Perejil picado
1 diente de ajo
1 cucharada de postre de pasta de ñora
600 ml de caldo de verduras
100 ml de vino blanco
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación:
Salpimentar los dados de magro de cerdo y dorar con un poco de aceite en la cacerola baja de
24 cm
Pelar y cortar a cubos las patatas y la calabaza. Lavar el puerro y la zanahoria y cortar en
rodajas. Picar el ajo.
Cuando el magro de cerdo esté bien dorado añadir la pasta de ñora junto las verduras, dejar
que se doren un poco y añadir la hoja de laurel y el vino blanco, cocer dos minutos e
incorporar el caldo y cocinar a fuego bajo alrededor de una hora.
Por último Añadir el perejil picado y servir inmediatamente.
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