Hoy te traemos una opción llena de sabor y fácil de preparar. ¡Toma nota!
Ingredientes:
2 berenjenas moradas
1 tomate (grande)
1 cebolla blanca
2 dientes de ajo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de orégano
Pasos:
1. Cortar las berenjenas en cubos medianos, la cebolla y el tomate en dados y picar finamente los dientes de ajo.
2. En la sartén, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
3. Añadir la cebolla y el ajo picado. Sofreír hasta que la cebolla esté transparente, aproximadamente 5 minutos.
4. Agregar los cubos de berenjena y cocinar por unos 5-7 minutos, removiendo ocasionalmente.
5. Incorporar el tomate en dados, la sal, el pimentón y el orégano. Mezclar bien todos los ingredientes.
6. Probar y ajustar la sazón si es necesario.
7. Servir caliente, opcionalmente acompañado de arroz o pan.
Ingredientes:
2 berenjenas moradas
1 tomate (grande)
1 cebolla blanca
2 dientes de ajo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de orégano
Pasos:
1. Cortar las berenjenas en cubos medianos, la cebolla y el tomate en dados y picar finamente los dientes de ajo.
2. En la sartén, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
3. Añadir la cebolla y el ajo picado. Sofreír hasta que la cebolla esté transparente, aproximadamente 5 minutos.
4. Agregar los cubos de berenjena y cocinar por unos 5-7 minutos, removiendo ocasionalmente.
5. Incorporar el tomate en dados, la sal, el pimentón y el orégano. Mezclar bien todos los ingredientes.
6. Probar y ajustar la sazón si es necesario.
7. Servir caliente, opcionalmente acompañado de arroz o pan.
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.