Estofado de Berenjena

Estofado de Berenjena
Hoy te traemos una opción llena de sabor y fácil de preparar.  ¡Toma nota! 

Ingredientes:

2 berenjenas moradas 
1 tomate (grande) 
1 cebolla blanca 
2 dientes de ajo 
1 cucharadita de sal 
1 cucharadita de pimentón 
1 cucharadita de orégano 

Pasos:

1. Cortar las berenjenas en cubos medianos, la cebolla y el tomate en dados y picar finamente los dientes de ajo.
2. En la sartén, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
3. Añadir la cebolla y el ajo picado. Sofreír hasta que la cebolla esté transparente, aproximadamente 5 minutos.
4. Agregar los cubos de berenjena y cocinar por unos 5-7 minutos, removiendo ocasionalmente.
5. Incorporar el tomate en dados, la sal, el pimentón y el orégano. Mezclar bien todos los ingredientes.
6. Probar y ajustar la sazón si es necesario.
7. Servir caliente, opcionalmente acompañado de arroz o pan.


Puede que te interese

Tomates rellenos
Chili al chocolate

Dejar un comentario

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.