Chili al chocolate

Chili al chocolate
¡Dale un giro a tu chili favorito con un toque de chocolate oscuro! Esta receta es ideal para sorprender a todos con un sabor único y profundo. 

INGREDIENTES:

· 200 gr de frijoles/ alubias
·1 cebolla
· 2 dientes de ajo
· 2 zanahorias
· 1/2 Pimiento rojo
· 1/2 Pimiento verde
· 400 gr tomate triturado
· Pimentón dulce
· Cayena
· Tomillo
· Comino
· 2 onzas de chocolate puro
· Sal Aceite
· Agua

PASOS:

1. Picamos bien la cebolla y los dientes de ajo. Trocemos las zanahorias, el pimiento rojo y verde
2. En la sartén añadimos un buen chorrito de aceite y añadimos la cebolla y el ajo para pocharlos.
3. Añadimos la zaanhoria y los pimientos y cocinamos hasta que estén tiernos.
4. Incorporamos el tomate, las alubias y las especias. Removemos y dejamos cocinar unos 5-8 min.
5. Añadimos el chocolate y dejamos derretir.
6. Servimos acompañado de arroz, pasta, quinoa o incluso en tacos! Combina con todo.

Puede que te interese

Estofado de Berenjena
Sopa de Kale con Alubias

Dejar un comentario

Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.