La pasta es uno de nuestros platos preferidos y estos espaguetis con salsa arrabbiata son un lujo. Da igual con que la elabores, la pasta siempre está rica, hay infinidad de salsas para acompañarla, al igual que tipos de pasta diferentes, así que os iremos haciendo un recetario para que no se os acaben las ideas.
Ingredientes:
- 400g de espaguetis
- 800 g de tomate natural pelado (puedes usar el tomate de lata)
- 4 dientes de ajo
- 3-4 guindillas
- Orégano
- Tomillo
- Sal
- Pimienta negra
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 150g Parmesano rallado
- Albahaca fresca para decorar
Preparación:
- Pelamos los ajos y laminamos.
- Ponemos nuestra cacerola alta Solid+ en el fuego, añadimos el aceite de oliva e incorporamos las guindillas y los ajos laminados, cuidado que no se quemen. Para ello ponemos el fuego medio bajo y no dejaremos de remover. La cantidad de guindilla es opcional, pero si os gusta el picante y sois valientes adelante.
- Añadimos el tomate bien escurrido y pelado, salpimentamos, agregamos las hierbas aromáticas, removemos y dejamos cocer durante 20-25 minutos, tiempo en el que debe de reducir.
- Mientras tanto cocemos la pasta, seguimos las instrucciones del fabricante.
- Una vez tengamos la pasta cocida, escurrimos y añadimos a la salsa que ya la tenemos lista. Removemos para mezclarlo todo bien.
- Servimos y decoramos con partisanos rallado y albahaca fresca.
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.