Ensalada de Habas a la hierba buena

Ensalada de Habas a la hierba buena
La temporada de habas, la mejor. Están ricas cocinadas y crudas, calientes y frías. De todas las maneras. Hoy te dejamos una versión de ensalada perfecta para esta primavera.

Ingredientes:

Habas peladas
Champiñones
1 - 2 limones para zumo (según el jugo)
1 cebolla morada
1 aguacate
1 ramillete de hierbabuena
1 zanahoria
3 rodajas de piña
1 cdita de sirope de ágave
1 cda de salsa de soja

Pasos:

1. Cortamos los champiñones en 4 y a pequeñas láminas.
2. En una sartén añadimos las habas peladas y los champiñones
3. Mientras vamos cortando la cebolla fina y picando la hierbabuena
4. Rallamos la zanahoria y cortamos el aguacate
5. Exprimimos el zumo de limón le añadimos sal, la hierbabuena, un chorrito de sirope de agave y de salsa de soja
6. En una sartén con un chorrito de aceite añadimos las rodajas de piña a fuego fuerte
7. Añadimos en un plato todas las verduras y mezclamos junto a la salsa de limón. Por encima dejamos caer la piña. ¡A disfrutar!

Puede que te interese

Croquetas de espárragos con champiñones y ajos tiernos
Espaguetis frutti di mare

Dejar un comentario

Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.