Dicen que no se puede gustar a todo el mundo, excepto si eres una croqueta y creo que estás croquetas se llevan el premio de las croquetas de primavera. ¿Te animas a cocinarlas?
Ingredientes:
1 manojo de espárragos
1 manojo de ajos tiernos
6 champiñones
1/2 cebolla
80 gr de harina
Aprox 700 ml de leche de soja sin azúcar
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Para el rebozado:
Pan rallado
1 huevo o agua con harina de garbanzo (3 cdas de harina por 150 ml de agua o leche vegetal)
Pasos:
1. Cortamos los espárragos, los ajos tiernos, los champiñones y las cebollas en pequeños cuadrados.
2. Pochamos en la sartén con un chorrito de aceite de oliva o una cda de margarina
3. Una vez cocinadas las verduras, añadimos la harina, las especias y removemos.
4. Añadimos la leche poco a poco hasta que coja consistencia y espese (10-15 min). Apartamos en un tupper y tapamos con papel vegetal para que no se reseque y que enfríe unas horas en la nevera.
5. Le damos forma a las croquetas con la ayuda de unas cucharas, pasamos por harina, por la mezcla líquida o el huevo y por el pan rallado.
6. Freímos y disfrutamos.
Ingredientes:
1 manojo de espárragos
1 manojo de ajos tiernos
6 champiñones
1/2 cebolla
80 gr de harina
Aprox 700 ml de leche de soja sin azúcar
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Para el rebozado:
Pan rallado
1 huevo o agua con harina de garbanzo (3 cdas de harina por 150 ml de agua o leche vegetal)
Pasos:
1. Cortamos los espárragos, los ajos tiernos, los champiñones y las cebollas en pequeños cuadrados.
2. Pochamos en la sartén con un chorrito de aceite de oliva o una cda de margarina
3. Una vez cocinadas las verduras, añadimos la harina, las especias y removemos.
4. Añadimos la leche poco a poco hasta que coja consistencia y espese (10-15 min). Apartamos en un tupper y tapamos con papel vegetal para que no se reseque y que enfríe unas horas en la nevera.
5. Le damos forma a las croquetas con la ayuda de unas cucharas, pasamos por harina, por la mezcla líquida o el huevo y por el pan rallado.
6. Freímos y disfrutamos.
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