Las crepes dulces nos gustan pero esta versión salada es muy tentadora. Unas crepes de espinacas que puedes rellenarlas con los ingredientes que más te gusten o bien servirlas junto a carnes y pescados.
Dificultad: Baja
Comensales: 12 crepes
Tiempo: 45 minutos
Ingredientes:
125 ml de agua
125ml de leche
2 huevos
Sal
110g de harina
40g de mantequilla temperatura ambiente
250g de espinacas frescas
Elaboración
- En nuestra cacerola Optima ponemos abundante agua y una vez comience a hervir, añadimos las espinacas lavadas y escaldamos unos minutos. Sacamos, escurrimos bien y dejamos enfriar.
- Ponemos en el vaso de la batidora el resto de ingredientes para hacer la masa de los crepes. Batimos hasta mezclarlo todo.
- Incorporamos las espinacas y trituramos de nuevo.
- Dejamos reposar la masa 30 minutos.
- Engrasar la crepera Efficient con un poco de mantequilla calentar en el fuego, llenar un cucharón con la masa y y verter, Inclinar la sartén formando círculos para que se forme una fina película.
- Una vez pasados unos minutos dar la vuelta con cuidado, hacer la otra cara de la crepe y repetir con el resto de la masa.
- Servir inmediatamente.
Fotografías y receta by Raquel.
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