Crepes de espinacas

Crepes de espinacas

Las crepes dulces nos gustan pero esta versión salada es muy tentadora. Unas crepes de espinacas que puedes rellenarlas con los ingredientes que más te gusten o bien servirlas junto a carnes y pescados.

Dificultad: Baja

Comensales: 12 crepes

Tiempo: 45 minutos

Ingredientes:

125 ml de agua

125ml de leche

2 huevos

Sal

110g de harina

40g de mantequilla temperatura ambiente

250g de espinacas frescas

Elaboración

  1. En nuestra cacerola Optima ponemos abundante agua y una vez comience a hervir, añadimos las espinacas lavadas y escaldamos unos minutos. Sacamos, escurrimos bien y dejamos enfriar.
  2. Ponemos en el vaso de la batidora el resto de ingredientes para hacer la masa de los crepes. Batimos hasta mezclarlo todo.
  3. Incorporamos las espinacas y trituramos de nuevo.
  4. Dejamos reposar la masa 30 minutos.
  5. Engrasar la crepera Efficient con un poco de mantequilla calentar en el fuego, llenar un cucharón con la masa y y verter, Inclinar la sartén formando círculos para que se forme una fina película.
  6. Una vez pasados unos minutos dar la vuelta con cuidado, hacer la otra cara de la crepe y repetir con el resto de la masa.
  7. Servir inmediatamente.

Fotografías y receta by Raquel.

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