¿Te apetece una cena diferente? Estos crepes salados con guacamole y salmón son perfectos para disfrutar de una cena algo distinta. Solemos hacer recetas dulces con los crepes pero en salado se disfrutan muchísimo y además hay infinidad de variaciones que podemos hacer con restos que tengamos en la nevera.
Tiempo: 1 hora
Dificultad: Baja-media
Raciones: 4
Ingredientes:
Para los crepes
120g de harina
2 huevos
120ml de leche
120ml de agua
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de mantequilla pomada
Para el relleno
Guacamole
Salmón ahumado
Cilantro fresco
Elaboración
- En un bol batimos ligeramente los huevos.
- Añadimos la leche, el agua y la mantequilla y mezclamos.
- Agregamos la harina, la sal y mezclamos hasta integrar todos los ingredientes.
- Dejamos reposar unos minutos.
- Engrasamos nuestra sartén Solid+ con un poco de mantequilla, calentamos, vertemos con un cazo parte de la mezcla y con movimientos circulares de la sartén extendemos la masa.
- Calentamos unos minutos por un lado, volteamos y cocinamos hasta dorar por el otro lado.
- Repetimos la operación con toda la masa.
- Rellenamos nuestros crepes con guacamole y salmón ahumado, decoramos con cilantro fresco picado.
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.