¿Empezando a pensar ya que platos prepararéis esta Navidad?. Esta receta os va a encantar, os traemos un plato sencillo pero seguro que hará las delicias de todos.
Dificultad: Baja
Raciones:4
Tiempo:40 minutos
Ingredientes
2 lomos de salmón
250g de setas variadas
1 cebolla
150ml de vino blanco seco
200ml de nata líquida
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva virgen extra
Nuez moscada molida
Hinojo en polvo
Eneldo fresco
Preparación
- En nuestra sartén Amazonia ponemos un poco de aceite de oliva, calentamos y doramos nuestros lomos de salmón. Preferiblemente a fuego medio-bajo para que se doren por fuera y queden al punto por dentro. Sacamos y reservamos.
- En la misma sartén y aprovechando el jugo del salmón, incorporamos la cebolla picada, sofreímos hasta pochar.
- Incorporamos las setas limpias y troceadas, rehogamos hasta dorar.
- Añadimos el vino, sal, pimienta, nuez moscada e hinojo (las especias a gusto). Cocinamos hasta que el alcohol se evapore.
- Una vez reducido añadimos la nata, cocinamos unos minutos para mezclar (tritutamos si queremos una salsa más fina) e incorporamos los lomos de salmón, dejamos unos minutos cocinando y servimos.
- Decoramos con eneldo fresco.
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