Cómo hacer arepas caseras, plato típico venezolano

plato típico venezolano

Receta de arepas de maíz. Hablar de arepas, es hablar de Venezuela y de su gente. Como nos pasa con el pan a los españoles, la arepa es un alimento esencial y diario en el menú de los venezolanos. También se preparan y consumen en otros países cercanos como Colombia, aunque con algunas variaciones en su elaboración o rellenos.

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina de maíz precocida P.A.N. o similar (blanca)
  • 4 tazas de agua tibia
  • 1 cucharada de postre de sal
Podéis seguir el proceso paso a paso en este vídeo: Receta escrita paso a paso y del relleno en el blog de Alfonso "Recetas de rechupete"

Puede que te interese

Cardos esparragados
Ñoquis con salsa de tomate

Dejar un comentario

Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.