¡Una salsa para combinar con mil cosas! Deja volar tu imaginación y apunta esta receta que es super sencilla de hacer; y con pocos ingredientes!
Ingredientes:
- 10 champiñones
- 1 cebolla blanca
- 1 cebolla morada
- 2 dientes de ajo
- AOVE
- 40gr de harina
- 1L de caldo (nosotros hemos usado de verduras)
- 1/2 vaso de vino blanco
Pasos:
- Cortamos en laminas los champiñones y los salteamos en la sartén con un poco de aove
- Cortamos en dados las cebollas y picamos el ajo
- En la sartén salteamos los ajos junto con la cebolla
- Cuando esté todo bien pochadito, añadimos la harina; removemos y añadimos el vino blacno
- Dejamos que evapore y a continuación añadimos el caldo.
- Removemos y dejamos que se cocine a fuego lento.
- ¡Y listo! Añadimos los champiñones y servimos con lo que te apetezca; que esto combina muy bien con todo
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.