Hay recetas que te transportan a casa y a la infancia y esta para mi es una de ellas, por eso este mes de Mayo es mi homenaje a esas madres que tanto nos cuidan.
Una receta sencilla, de toda la vida pero llena de sabor mediterraneo que puedes preparar desde en una olla hasta en una sartén. Mira que fácil es hacerlo en la Twin Magma de Monix® de 24cm de diámetro.
El que no cocina es porque no quiere 😀
Ingredientes para 3-4 personas:
● 300 g de pechuga de pollo en cubos
● Aceite de oliva virgen extra
● 1 cebolla pequeña
● 2 dientes de ajo
● 50 g de pimiento verde
● 50 g de pimiento rojo
● Sal al gusto
● 2 cucharadas de tomate triturado o frito casero
● 100 ml de Brandy o vino blanco
● 250 g de fideos nº4
● 600 ml de caldo de pollo
● 60 g de guisantes congelados
● Perejil fresco picado para espolvorear
Paso a paso
- Corta en cubos la pechuga de pollo y salpimenta. Remueve para que se integre y reserva.
Pica la cebolla, los ajos y el pimiento verde y rojo. - Pon al fuego la sartén con un chorro de aceite de oliva virgen extra y sofríe el pollo.
Cuando esté cocinado, retira y reserva. - En la misma sartén cocina la cebolla con el ajo hasta que quede transparente, luego
incorpora el pimiento verde y el rojo y la sal y sigue sofriendo. *Ve calentando el caldo de
pollo. - Añade 2 cucharadas de tomate y remueve. Añade el vino o el brandy y deja evaporar
antes de continuar. - Por último incorpora a la sartén el pollo, los fideos y el caldo caliente, remueve para que
se integre y cocina 5-6 minutos. Añade los guisantes y sigue cocinando otros 6 minutos.
Tapa 2 minutos con el otro lado de la sartén y comida lista. Espolvorea perejil picadito y
sirve. Delicioso.
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.