Brochetas de champiñones adobados

Brochetas de champiñones adobados

Sí lo sabemos, aún no es tiempo de barbacoas, pero porqué decir que no a estas deliciosas brochetas cuando las podemos hacer en en nuestra super plancha.

Las brochetas son perfectas para un almuerzo o cena informal, una manera diferente y vistosa de presentar nuestras verduras. Hoy os enseñamos a prepararlas con champiñones y un adobado de locura.

Dificultad: fácil

Tiempo: 40 min

Raciones: 4 personas

Ingredientes:

1 kg de champiñones

Sal

Mezcla de pimientas molidas

3 dientes de ajo

Perejil fresco

3-4 cucharadas de vinagre balsámico

2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Preparación:

  1. En un bol mezcla el vinagre, el aceite, la sal, pimienta molida, los ajos machacados (que quede como una pasta) y el perejil picado.
  2. Partir por la mitad los champiñones y mezclar con el adobo. Dejamos que macere al menos 30 minutos, removemos de vez en cuando para que se empape bien por todos lados.
  3. Pinchamos nuestros champiñones en las brochetas.
  4. Ponemos nuestra plancha Solid+ al fuego con un poco de aceite de oliva, una vez esté bien caliente colocamos las brochetas y doramos por ambos lados los champiñones.
  5. Servimos inmediatamente.

Fotografías y receta by Raquel.

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