Sí lo sabemos, aún no es tiempo de barbacoas, pero porqué decir que no a estas deliciosas brochetas cuando las podemos hacer en en nuestra super plancha.
Las brochetas son perfectas para un almuerzo o cena informal, una manera diferente y vistosa de presentar nuestras verduras. Hoy os enseñamos a prepararlas con champiñones y un adobado de locura.
Dificultad: fácil
Tiempo: 40 min
Raciones: 4 personas
Ingredientes:
1 kg de champiñones
Sal
Mezcla de pimientas molidas
3 dientes de ajo
Perejil fresco
3-4 cucharadas de vinagre balsámico
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- En un bol mezcla el vinagre, el aceite, la sal, pimienta molida, los ajos machacados (que quede como una pasta) y el perejil picado.
- Partir por la mitad los champiñones y mezclar con el adobo. Dejamos que macere al menos 30 minutos, removemos de vez en cuando para que se empape bien por todos lados.
- Pinchamos nuestros champiñones en las brochetas.
- Ponemos nuestra plancha Solid+ al fuego con un poco de aceite de oliva, una vez esté bien caliente colocamos las brochetas y doramos por ambos lados los champiñones.
- Servimos inmediatamente.
Fotografías y receta by Raquel.
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.