No os pasa a veces que os avisan repentinamente unos amigos y no tenéis nada para postre. Pues aquí tenéis el postre definitivo que os ayudará en estas situaciones, que se suelen dar a menudo. Un postre rápido, rico y que seguramente tus invitados quedarán tan maravillados que volverán.
Tiempo: 40 minutos
Raciones:4
Dificultad: Baja
Ingredientes
600g de frutos rojos
100g de azúcar moreno
250g de harina
150g de azúcar
150g de mantequilla
1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación
- Para esta receta podemos usar frutos rojos congelados o frescos. Si los vas a usar congelados, deberás descongelar previamente y escurrir bien para que suelte toda el agua.
- En un bol ponemos los frutos rojos, el azúcar moreno y la vainilla, removemos y reservamos.
- En otro bol tamizamos la harina, agregamos el azúcar y la mantequilla fría cortada en dados.
- Con los dedos vamos mezclando hasta conseguir una textura de migas o de tierra.
- Precalentamos a 200º el horno.
- En nuestra sartén In&Out colocamos los frutos rojos y encima ponemos las migas de la harina y mantequilla. Cubrimos y metemos en el horno, retiramos el mango a nuestra sartén.
- Dejamos entre 15-20 minutos o hasta que esté dorado y haya formado una costra.
- Una vez listo nuestro crumble sacamos y servimos.
- Podemos consumirlo templado y frío.
Fotografías y receta by Raquel.
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.