Crea tus propias recetas y sorprende a tus invitados con tus mejores creaciones.
Ingredientes:
6-7 alcachofas
1 zanahorias
2 cebollas
1 cda de tomate
1 diente de ajo
1 vaso de vino
Azafrán
1 hoja de laurel
1 L de caldo de verduras
Pasos:
1. Pelamos las alcachofas hasta dejar la parte más tierna y las vamos poniendo en un bol con agua, hielo y limón para que no se oxiden.
2. Hervimos la alcachofa aprox. 15-20 min.
3. Mientras vamos a picar las cebollas, el ajo y las zanahorias lo más finas posible.
4. Añadimos aceite y empezamos a sofreir las cebollas, las zanahorias y el ajo.
5. Añadimos el vino y removemos.
6. Cuando han cogido un ligero color añadimos el tomate y dejamos un 5-10 min a fuego medio.
7. Añadimos el caldo de verduras, el laurel y el azafrán y dejamos hervir unos 25 min .
8. Puedes triturarlo todo con una batidora para que quede una salsa más homogénea o dejarlo así.
9. Añadimos los corazones de las alcachofas partidos y servimos.
¿Qué te parece?
Ingredientes:
6-7 alcachofas
1 zanahorias
2 cebollas
1 cda de tomate
1 diente de ajo
1 vaso de vino
Azafrán
1 hoja de laurel
1 L de caldo de verduras
Pasos:
1. Pelamos las alcachofas hasta dejar la parte más tierna y las vamos poniendo en un bol con agua, hielo y limón para que no se oxiden.
2. Hervimos la alcachofa aprox. 15-20 min.
3. Mientras vamos a picar las cebollas, el ajo y las zanahorias lo más finas posible.
4. Añadimos aceite y empezamos a sofreir las cebollas, las zanahorias y el ajo.
5. Añadimos el vino y removemos.
6. Cuando han cogido un ligero color añadimos el tomate y dejamos un 5-10 min a fuego medio.
7. Añadimos el caldo de verduras, el laurel y el azafrán y dejamos hervir unos 25 min .
8. Puedes triturarlo todo con una batidora para que quede una salsa más homogénea o dejarlo así.
9. Añadimos los corazones de las alcachofas partidos y servimos.
¿Qué te parece?
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.