Estas tostadas francesas son perfectas para desayunos o meriendas. Una receta que la tendrás lista en pocos minutos y será difícil que puedas resistirse. Un bocado delicioso para comenzar el día.
Ingredientes:
200ml de leche
2 huevos
60g de azúcar
1 cucharadita de canela
6 rebanadas de pan de molde o brioche
1 cucharadita de extracto de vainilla
Una pizca de sal
Mantequilla
Preparación
- Mezclar en un bol la leche, los huevos, el azúcar, la sal, la vainilla y la canela.
- Batir para mezclar todos los ingredientes.
- En una bandeja honda colocar el pan de molde y regar con la mezcla líquida para que empape bien el pan.
- Poner al fuego nuestra sartén Copper 26cm. engrasar con mantequilla y dejar que se caliente.
- Colocar la tostada y dorar por ambos lados.
- Repetir la operación con todas las rebanadas de pan y engrasar la sartén cada vez que finalicemos con una de ella.
- Servir acompañado de frutos rojos, miel, caramelo o mermelada.
Fotografías y receta by Raquel.
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.