Los desayunos o meriendas se merecen una receta como esta. Unas tortitas de nata, diferentes a las que usualmente realizamos pero que están deliciosas.
Un bocado dulce siempre es bienvenido ¿o no?
Ingredientes
250g de nata 35% materia grasa
240g de harina
1 cucharada de polvo para hornear
1 pizca de Sal
3 cucharadas de azúcar
1 huevo L
1 cucharada de esencia de vainilla
Arándanos o frutos rojos
Sirope
Preparación
- En un bol tamizamos la harina junto con la sal.
- Formamos un hueco en el centro y agregamos la nata, el huevo y la esencia de vainilla.
- Mezclamos todo hasta formar una masa lisa, si la masa queda algo dura agregamos un poco más de nata.
- Formamos bolitas, aplastamos con la mano.
- Ponemos nuestra sartén Green a fuego bajo, previamente engrasada con mantequilla.
- Colocamos de una en una nuestras tortitas y hacemos por cada lado hasta que se doren
- Servimos con arándanos y sirope.
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.