El verano invita a recetas rápidas, divertidas y apetecibles. Estos tacos son perfectos para compartir junto a la piscina, con una refrescante bebida, ¿os apetece el plan?
Tiempo: 30minutos
Dificultad: Fácil
Raciones:4
Ingredientes
500g de pechuga de pollo
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
Sal
Pimienta
Chile (Opcional)
Cilantro fresco
1/2 Cebolla morada
Zumo de 1 lima
Aceite de oliva virgen extra
Tacos de maíz o tortillas
Preparación
Cortamos en juliana la verdura.
Limpiamos las pechugas de pollo y cortamos en tiras.
Cubrimos el fondo de nuestra sartén Copper con aceite de oliva, calentamos e incorporamos las tiras de pollo, rehogamos hasta que estén listas.
Sacamos y reservamos.
Incorporamos en la sartén la verdura y sofreímos hasta ablandar. Una vez lista añadimos las tiras de pollo que previamente hemos desmenuzado.
Rehogamos unos minutos, salpimentamos y sacamos.
Rellenamos los tacos con el sofrito, añadimos unas rodajitas finas de cebolla roja para dar un toque refrescante y crunch, añadimos el zumo de la lima y el cilantro picado.
Servimos y a disfrutar.
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