La receta de hoy está inspirada en Oriente Medio, y es que el shakshuka es muy parecido al pisto manchego pero con comino y paprika picante. Hoy le hemos dado una vuelta y le hemos añadido un queso feta para hacerlo cheesy y darle un toque novedoso. ¿Os animáis a probarlo? Está delicioso como guarnición de unas alubias blancas o un arroz.
Ingredientes
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 pimiento rojo
- 400gr de tomate troceado
- 1/2 cdta de comino
- 1 cdta de pimentón
- Queso feta
- 1/2 Aguacate
- Una pizca de chili
- AOVE y sal
Pasos
- Cortamos la cebolla, el ajo y el pimiento
- En la sartén, con un poco de aove, sofreímos la cebolla con el ajo. Cuando empiezan a comer algo de color, añadimos el pimiento.
- Añadimos las especias y saltemos unos minutos
- Añadimos el tomate y dejamos cocinar unos 10-12 min hasta que esté cocinado
- Para finalizar puedes añadir un huevo y dejarlo cocinar o un poco de queso estilo feta y aguacate para darle un toque diferente.
Dejar un comentario
Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.